1. IP PBX VoIP 商業電話系統
  2. 網絡維護安全產品
  3. 伺服器應用產品
  4. 網絡架構產品
  5. 儲存設備產品
  6. 企業軟件產品
  7. 虛擬化教學維護產品
  8. 其他應用產品
   
 
 
 Cisco PIX 系列防火牆  
Cisco PIX防火牆是一種針對特定需求而設計的安全設備,可以在單獨的一個設備中提供豐富的安全服務,包括狀態監測防火牆、虛擬專用網(VPN)和入侵防範等。
  項目 3 種
 Juniper NetScreen 全功能防火牆  
NetScreen全功能安全設備除了簡易的安裝和強勁的管理性之外,同時具備了傑出的可靠性和安全性。由於NetScreen設備沒有與硬碟機相關的可靠性問題,因此對重視可用性的環境而言,這是一項最佳方案。NetScreen設備只需&
  項目 8 種
 Juniper SRX 全功能防火牆  
SRX Series Services Gateways
  項目 12 種
 Fortinet Fortigate 系列  
FortiGate™ 企業級防毒防火牆 FortiGate™ 企業級防毒防火牆之系列的產品,包括了 FortiGate™ 系列之 300A、400、400A、500、500A 與 800。本產品均符合企業對資安之高效能、可用性及可靠度的需求
  項目 16 種
 FortigateR 整合式威脅管理設備  
FortiGate 產品線提供成本效益及廣泛的資安功能,以對抗混合型資安威脅而不妥協於設備的效能及網路的可用性。
  項目 7 種




  1. 瀏覽紀錄